En
En

[重要]CRM升級通知

2018-11-16

尊敬的客戶您好,為了給您帶來更優的產品體驗,我們預計在11月27日對CRM系統進行V3到V4的版本升級。

由於在升級期間需要關閉CRM,請確保您有充足的時間提前入金,保證餘額充足(可以直接在CRM上發送通知):

1、升級時間預計為11月27日 10:30-18:30,期間需要關閉CRM,同時登錄頁面顯示為正在升級中。

2、由於新舊系統的框架不同,所以舊系統的歷史數據不進行搬遷,具體明細若需要存檔,可以發郵件至官網郵箱info@idds.org安排導出提供;

3、升級後客護登錄域名不變,帳號密碼不變;新增IB管理員登錄域名,和客護區分開,帳號密碼不變;

新舊版本的區別:

 1.新增 CRM 錢包賬戶,並支持壹個客戶可開設多個不同貨幣的錢包賬戶。

2. 區分客戶和管理員的登錄入口。

3.  完善檔案規範,檔案未完善的賬戶沒法完成出金與開戶操作。

4.新增在線入金,國際電匯,數字貨幣,本地入金等方式,滿足不同類型客戶需求。

5.更多功能敬請期待。

咨询客服
开立账户
存取款登录
平台下载